DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

mercoledì 6 novembre 2013

ZUCCHINE GRATINATE

Contorno delizioso e sfizioso, con semplici ingredienti si riesce a tirare fuori un ottimo contorno.
INGREDIENTI: Zucchine, Pan grattato, Prezzemolo tritato, Sale e Pepe nero, Formaggio grattugiato, Olio di oliva. PROCEDIMENTO: laviamo ed affettiamo le zucchine a forma rotonda se preferite, oppure a fette per il lungo, le mettiamo da parte e nel frattempo prepariamo un composto di Pan Grattato aggiungendo, il prezzemolo tritato, sale e pepe nero, Olio di oliva e il formaggio grattugiato, mescoliamo il tutto ben bene, la mollica deve venire umida ma non troppo, appena pronta la mollica, facciamo uno strato di mollica in una teglia, posizioniamo le zucchine in modo da formare una scala belle distanziate, e copriamo con il resto della mollica, inforniamo, quando la panatura è bella dorata togliere dal forno e servire. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: le zucchine vanno tagliate dello spessore di ½ cm, quando li posizioniamo nella teglia le dobbiamo fare accavallare un po, in modo che la panatura copra tutta la zucchina, volendo potete anche presentarle come antipasto. Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento