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lunedì 27 agosto 2012

MISTO DI ORTAGGI al FORNO

Piatto dietetico da consumare preferibilmente come primo piatto, poco calorie e poco grassi, ma volendo si puo’ consumare anche come contorno.
INGREDIENTI: Cipolla, Peperoni, Zucchine, Melanzane, Pomodori Maturi, Basilico, Aglio e Prezzemolo Tritato, Origano, Sale, Olio di oliva a crudo. PROCEDIMENTO: dopo aver lavato gli ortaggi, li tagliamo a pezzi grossolani e mettiamo in una teglia, a questi aggiungiamo, un mestolo di acqua, un po di sale, Origano, aglio e prezzemolo tritato, i pomodori maturi tagliati a pezzetti, la cipolla tagliata a fette, e il basilico abbondante spezzettato con le mani, mescoliamo il tutto ed inforniamo, avendo cura di tanto in tanto a mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, appena questi sono cotti, togliere dal forno e condire con poco olio di oliva a crudo, mescolare e servire. Buon appetito.
OSSERVAZIONE: condire sempre e il tutto con olio di oliva crudo, per le dosi, calcolare un cucchiaino da caffè a persona, essendo cotti al forno tutte le proteine rimarranno all’interno degli ortaggi, piu’ odori mettete e piu’ saporiti saranno i piatti. Lo CHEF MICHELE

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