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mercoledì 13 novembre 2013

POMODORI VERDI D'ORATI

Eccovi un altro contorno molto saporito, la preparazione è facile ed il tempo di preparazione è minimo,
INGREDIENTI: Pomodori Verdi, Pan Grattato, Farina, Sale e Pepe nero, Burro, Uova, Basilico, Formaggio Grattugiato, Olio di Oliva, PROCEDIMENTO: laviamo i pomodori, dopo lavati li tagliamo a fette dello spessore di 1 centimetro, e li adagiamo in un vassoio, ora prepariamo il pan grattato aggiungendo un po si basilico spezzettato piccolo con le mani, il formaggio grattugiato, un filo di olio di oliva, amalgamiamo il tutto molto bene e lasciamo da parte, a questo punto il un piatto mettiamo un po di farina che ci sevira’ per infarinare i pomodori, in una ciotola rompiamo 1 uovo ( le uova possono aumentare in base a quanti pomodori fritti dobbiamo preparare ) un pizzico di sale e sbattiamo bene, ora che i pomodori sono nel vassoio aggiungiamo un po di sale e pepe nero a pioggia in modo che vengano salati e pepati omogeneamente, prima di un lato e poi dall’altro lato, li passiamo nella farina, poi nell’uovo sbattuto, ed infine nel pan grattato aromatizzato, o con le mani o con un coltello battiamo i pomodori affinche’ il pan grattato aderisce meglio e friggiamo mettendo in padella una noce di burro, dopo fritti li posizioniamo in un vassoio con della carta assorbente e serviamo, Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: non aggiungere il sale ed il pepe nel pan grattato, perche’ abbiamo gia’ i pomodori salati e pepati, il pomodoro maturo è sconsigliato perche’ altrimenti si spappola nell’olio, ottimo contorno è gustoso. Lo Chef Michele

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