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mercoledì 6 novembre 2013

SOGLIOLA alla MUGNAIA

Ricetta delicata, gusto appropriato, facile la preparazione.
INGREDIENTI: Sogliola, burro, latte, farina, limone spremuto, sale e pepe nero, prezzemolo tritato, burro composto. PROCEDIMENTO: per prima cosa prepariamoci un burro composto, semplicissima la sua preparazione, si prende una noce di burro e si lascia fuori dal frigo, fino a quando non diventa molle ma senza sciogliersi, a questo punto aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente, amalgamiamo il tutto con la mano e rimettiamo nuovamente o nella sua carta originale o in un foglio di carta trasparente dando sempre la suo forma originale e mettiamo in frigo. A questo punto prendiamo le Sogliole, li puliamo togliendo la pelle scura, basta fare un taglio sulla testa tirare e la pelle scivola via, ora che avete le sogliole pronte in una padella mettiamo del burro, lo lasciamo sciogliere, passiamo le sogliole nel latte e subito nella farina e mettiamo in padella aggiungendo un limone spemuto, e facciamo cuocere prima da un lato e poi dall’altro lato, una volta girate, aggiustiamo di sale e pepe nero, appena cotta mettiamo in un piatto e decoriamo sopra il pesce con delle fette di burro composto e delle fette di limone a lato. Buon Appetito.
Lo Chef Michele

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