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giovedì 14 novembre 2013

SALSA DI POMODORO

Seguite questo semplice procedimento, la salsa sara’ molto digeribile
INGREDIENTI: Pomodori Pelati o Freschi, Cipolla, Aglio, Basilico, Olio di Oliva, Sale q.b. PROCEDIMENTO: in una pentola aggiungiamo un filo di olio di oliva, della cipolla tritata e 2 spicchi di aglio interi, in piu’ aggiungiamo o del pomodoro pelato ( se non abbiamo del pomodoro fresco ) o del pomodoro fresco tagliato a pezzi, mettiamo tutto sul fuoco a crudo senza farli rosolare e facciamo cuocere, mentre cuoce la salsa aggiungiamo un mazzetto di basilico per aromatizzarla e lasciamo cuocere, a fine cottura togliamo il mazzetto di basilico e l’Aglio, aggiustiamo di sale e spegniamo, a questo punto la salsa è pronta per il condimento che piu’ preferiamo. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: preferibilmente usare il pomodoro fresco, in alternativa va anche il pelato, il tutto va messo a cuocere crudo, non far rosolare la cipolla o l’aglio, chiaramente rosolarli la salsa verra’ piu’ saporita, ma molto pesante nel digerirla considerando la roba fritta molto pesante, il gusto sara’ anche ottimo, ma il vostro stomaco vi ringraziera’. Lo Chef Michele

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