Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.
giovedì 14 novembre 2013
PARMIGIANA di MELANZANA
Questo piatto per chi intende fare una dieta e mantenersi in forma, pochissime calorie in quanto non fritta ed ad alta digeribilità.
INGREDIENTI: Melanzane Dolci, salsa di pomodoro ( vedi nella cucina dietetica ) 1 uovo, Olio di oliva, formaggio Grana o Parmigiano grattugiato, Basilico, sale q.b.
PROCEDIMENTO: prendiamo le melanzane dolci, laviamo e tagliamo a fette, in una bistecchiera le facciamo grigliare bene ambo i lati senza mettere niente e mettiamo da parte, appena queste pronte, prendiamo una teglia cospargiamo con della salsa di pomodoro, e facciamo uno strato di melanzana grigliata, aggiungiamo un po di salsa di pomodoro, una spolverata di formaggio grattugiato, e delle foglie di basilico, e cosi un altro strato, stesso procedimento ma al secondo strato aggiungiamo un uovo sbattuto e in modo da farlo cospargere per tutto lo strato delle melanzane, fare altri 2 strati con salsa di pomodoro, basilico e formaggio grattugiato, ( con il sale abbiamo gia’ salato la salsa di pomodoro, ) aggiungiamo un filo di olio di oliva crudo e inforniamo ed appena colorite sforniamo e serviamo. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: le melanzane vanno quelle dolci, nel grigliarle non aggiungere niente, queste essendo arrostite sono piu’ digeribili da quelle fritte, il gusto potrebbe cambiare ma di molto poco.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento