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mercoledì 13 novembre 2013

POMODORI GRATINATI

Ottimo contorno, consigliabile i pomodori maturi, facile il procedimento.
INGREDIENTI: Pomodori Maturi, Pan Grattato, Polpa di Pomodoro, Aglio e Prezzemolo Tritato, Olio di Oliva, Sale e Pepe nero, Formaggio Grattugiato, Origano. PROCEDIMENTO: prendiamo i pomodori maturi, li laviamo e tagliamo il cappello, li svuotiamo, e mettiamo un po di sale a pioggia dentro i pomodori e li posizioniamo in un vassoio, capovolti in modo che sgocciolano la loro acqua in eccesso, dopo aver fatto questo procedimento, frulliamo la polpa di pomodoro, tritiamo dell’aglio e prezzemolo, ora prendiamo il pan grattato ed aggiungiamo la polpa di pomodoro frullata, olio di oliva, pepe nero, un pizzico di origano, l’aglio ed il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, amalgamiamo il tutto bene, assaggiamo e riempiamo i pomodori, una volta riempiti, li mettiamo in una teglia con un po di olio di oliva, una volta messi nella teglia spolveriamo con del formaggio grattugiato ed inforniamo a 150 gradi, quando il ripieno è ben gratinato togliamo dal forno e serviamo, Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: si consigliano i pomodori maturi, se consumati freddi sono ancora piu’ gustosi, teniamo presente che stiamo usando pomodori maturati al sole di agosto. Lo Chef Michele

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