DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

martedì 5 novembre 2013

GNOCCHI alla SORRENTINA

Ecco un’ altro piatto rustico anche lui facile nella preparazione, ma volendo gli Gnocchi potete anche comprali gia’ fatti, ma sicuramente non saranno come quelli che preparerete voi.
INGREDIENTI x 4 Persone: 600 gr. di gnocchi, 200 gr di mozzarella, salsa di pomodoro, Basilico, 100 gr di parmigiano grattugiato. PROCEDIMENTO: una volta che avete la salsa di pomodoro pronta, facciamo bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta lessati, scoliamo e in una padella mettiamo della salsa di pomodoro che facciamo scaldare molto bene, aggiungiamo gli gnocchi, la mozzarella tagliata a piccoli dadini, il basilico e amalgamiamo il tutto, dopo amalgamati aggiungiamo il fomaggio grattugiato saltiamo in padella molto bene e servire. Buon Appetito
OSSERVAZIONE: vorrei ricordare che dalla salsa di pomodoro si possono tirare tantissime salse, quindi un po di salsa di pomodoro è bene tenerla sempre pronta. Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento