DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

martedì 5 novembre 2013

GNOCCHI al GORGONZOLA

Che dire di questo piatto molto squisito, ma con un po di calorie in piu’, diciamo che per una volta si puo’ preparare, pochi gli ingredienti, e facile la preparazione.
INGREDIENTI x 4 persone: 600 gr. di Gnocchi, 150 gr di Gorgonzola, 50 gr di Burro PROCEDIMENTO: mentre cuociono gli gnocchi in acqua, in una padella mettiamo il burro che faremo sciogliere e subito dopo il gorgonzola, che facciamo sciogliere molto bene facendolo diventare una crema, appena cotti gli gnocchi li scoliamo e li buttiamo in padella, li saltiamo molto bene con il fuoco acceso, una volta amalgamati bene, spegniamo il fuoco ed impiattiamo. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: come avete notato la preparazione non è poi cosi difficile, piatto veloce, gustoso, e allo stesso tempo molto nutriente. Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento