Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.
martedì 5 novembre 2013
GNOCCHI al GORGONZOLA
Che dire di questo piatto molto squisito, ma con un po di calorie in piu’, diciamo che per una volta si puo’ preparare, pochi gli ingredienti, e facile la preparazione.
INGREDIENTI x 4 persone: 600 gr. di Gnocchi, 150 gr di Gorgonzola, 50 gr di Burro
PROCEDIMENTO: mentre cuociono gli gnocchi in acqua, in una padella mettiamo il burro che faremo sciogliere e subito dopo il gorgonzola, che facciamo sciogliere molto bene facendolo diventare una crema, appena cotti gli gnocchi li scoliamo e li buttiamo in padella, li saltiamo molto bene con il fuoco acceso, una volta amalgamati bene, spegniamo il fuoco ed impiattiamo. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: come avete notato la preparazione non è poi cosi difficile, piatto veloce, gustoso, e allo stesso tempo molto nutriente.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento