Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
giovedì 17 gennaio 2013
SPAGHETTI Noci e Speck
Ecco la preparazione per un piatto veloce è nello stesso tempo gustoso, sicuramente qualcuno ha gia’ provato questo piatto, ma è dal sopore molto raffinato, facilissima la preparazione, diciamo che nel frattempo che cuociono gli spaghetti la salsa è pronta.
INGREDIENTI: per 6 Persone, 500 g di Spaghetti, 200 g di Speck, 200 g di noci, una noce di Burro, ¾ di lt di panna, ½ bicchiere di vino bianco, noce moscata, Sale e Pepe nero q.b.,
PREPARAZIONE: nel frattempo che bolle l’acqua per la pasta, in una padella mettiamo un po di burro, lasciamo sciogliere ed aggiungiamo lo speck tagliato a piccoli pezzi, come questo va a rosolarsi aggiungiamo il ½ bicchiere di vino bianco, lasciamo evaporare ed aggiungiamo la panna con le noci tritate, lasciamo bollire un po ed aggiustiamo di sale pepe nero e noce moscata, spegniamo e copriamo, nel frattempo scolate la pasta e versatela tutta in padella, saltare per bene in modo che si amalgama il tutto e servire ben calda. Buon appetito
OSSERVAZIONE: al primo assaggio risulta essere una pasta dolce ed insipida, ma poi si rendera’ molto gradevole al palato e molto saporita che non farete a meno di un secondo piatto di spaghetti.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento