Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
mercoledì 30 maggio 2012
SALSA VINEGREE'
Ecco una salsa da preparare velocemente, utile per condire insalate, antipasti, e Carne.
INGREDIENTI : Olio di Oliva, Aceto, Limone, Sale e Pepe Nero Q.B.
PROCEDIMENTO : in una zuppiera, mettiamo dell’olio di oliva, del limone, un po di aceto, sale e pepe nero q.b., una volta messo tutto in zuppiera con una frusta incominciamo a frustare, il contenuto, frustando deve diventare come una crema, una volta diventata come una crema è pronta per l’uso di cui si ha bisogno. Buon Appetito
OSSERVAZIONE: questa salsa , va usata all’ultimo minuto, quando si condisce qualche piatto, deve rimanre cremosa, poi piano piano che passa il tempo tende a liquefarsi, ma frustandola nuovamente tornera sempre cremosa, adatta per piatti freddi e da consumare subito.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento