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mercoledì 30 maggio 2012
MELANZANE al FUNGHETTO
Ottimo contorno da abbinare alla carne, e volendo saltato in padella si puo’ condire anche la pasta.
INGREDIENTI : Melanzane Dolci, Cipolla rossa di Tropea, Pomodoro Maturo, Origano, Pinoli, Olive Nere con nocciolo, Olio di Oliva, Sale e Pepe nero Q.B.
PROCEDIMENTO: laviamo le melanzane dolci, poi provvederemo a tagliarli a grossi cubi, e le posizioniamo in una teglia da forno, aggiungiamo, un po di pinoli, della cipolla rossa di Tropea tagliata a fette, un po di pomodori maturi, aggiungiamo le olive nere con nocciolo, condiamo con olio di oliva, una pizzicata di origano, aggiustiamo di sale e pepe nero, mescoliamo il tutto ed inforniamo per circa ¾ d’ora, avendo cura di tanto in tanto di mescolare il tutto, una volta cotto servire e Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: con l’aggiunta di qualche pomodoro in piu’ si abbina anche molto bene alla pasta, pasta casereccia possibilmente.
Lo Chef Michele
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