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mercoledì 30 maggio 2012

INSALATA di GAMBERETTI con RUCOLA

Facile la sua preparazione, pochi ingredienti e tirate fuori un ottimo antipasto.
INGREDIENTI : Rucola, Gamberetti Freschi, Salsa Vinegree’ PROCEDIMENTO : mettiamo a sbollentare un po di gamberetti freschi, nel frattempo, laviamo la rucola e tagliamo a piccoli pezzetti, la posizioniamo in un piatto in modo da coprire bene il fondo, mentre stiamo facendo questo lavoro, i gamberetti sono cotti, raffreddarli sotto l’acqua corrente, e una volta freddi provvediamo a sgusciarli, che posizioneremo sulla rucola nel piatto, prima di servire condirla con della salsa vinegree’ ( la troverete alla sezione Salse ) ma deve essere bella densa, a questo punto Buon Appetito. OSSERVAZIONE: i gamberetti possibilmente freschi, ma se non si hanno, si possono usare quelli congelati, ma attenti non prendere mai quelli sgusciati, sono tutta acqua e dopo cottura sono piccolissimi, prendere sempre quelli da sgusciare resteranno intatti dopo la cottura. Lo Chef Michele

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