Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
mercoledì 30 maggio 2012
INSALATA di GAMBERETTI con RUCOLA
Facile la sua preparazione, pochi ingredienti e tirate fuori un ottimo antipasto.
INGREDIENTI : Rucola, Gamberetti Freschi, Salsa Vinegree’
PROCEDIMENTO : mettiamo a sbollentare un po di gamberetti freschi, nel frattempo, laviamo la rucola e tagliamo a piccoli pezzetti, la posizioniamo in un piatto in modo da coprire bene il fondo, mentre stiamo facendo questo lavoro, i gamberetti sono cotti, raffreddarli sotto l’acqua corrente, e una volta freddi provvediamo a sgusciarli, che posizioneremo sulla rucola nel piatto, prima di servire condirla con della salsa vinegree’ ( la troverete alla sezione Salse ) ma deve essere bella densa, a questo punto Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: i gamberetti possibilmente freschi, ma se non si hanno, si possono usare quelli congelati, ma attenti non prendere mai quelli sgusciati, sono tutta acqua e dopo cottura sono piccolissimi, prendere sempre quelli da sgusciare resteranno intatti dopo la cottura.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento