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mercoledì 30 maggio 2012
BRESAOLA e RUCOLA
A chi piace la Bresaola, ecco un ottimo antipasto, facile e veloce nella preparazione.
INGREDIENTI : Bresaola, Rucola, Scaglie di Grana, Salsa Vinegree’
PROCEDIMENTO : una volta che abbiamo affettato la Bresaola, la posizioniamo o in un vassoio o in un piattino, facendo il modo da coprire tutto il fondo del vassoio o del piatto, a questo punto prendiamo della rucola selvaggia, la laviamo e la facciamo scolare bene, anche aiutandoci con uno strofinaccio da cucina ad asciugare l’acqua, la tagliamo sottile sottile, e la cospargiamo sulla bresaola, dopo aver fatto questo, prendiamo delle scaglie di grana ed aggiungiamo sopra la rucola, una volta effettuata questa operazione, aggiungiamo per ultimo della salsa vinegree’ ( la trovi nella sezione SALSE ) e servire come antipasto. Buon Appetito
OSSERVAZIONE : nel versare la salsa assicurarsi che sia sempre cremosa, e cura del commensale amalgamare il tutto.
Lo Chef Michele
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