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lunedì 2 aprile 2012

MACCHERONI GRATINATI

Ecco un altro piatto delizioso, per gli amanti della salsa besciamelle, la preparazione è alquanto facile.
INGREDIENTI: Salsa Besciamella, Maccheroni o Bucatini, Prosciutto Cotto, Mozzarella, Formaggio Grana grattugiato, Burro, Noce moscata. PROCEDIMENTO: dopo aver provveduto a tagliare il prosciutto cotto a piccoli dadini e la mozzarella anche a piccoli dadini, prendiamo una teglia, la imburriamo e versiamo dentro un po di besciamella ( per la besciamella vai alla sezione salse ) a questo punto facciamo cuocere la pasta, la scoliamo al dente, e la rimettiamo in pentola, aggiungendo la besciamella un po di prosciutto cotto ed una manciata di formaggio grattugiato, con una piccola grattata di noce moscata, amalgamiamo bene, e meta’ della pasta la versiamo nella teglia imburrata precedentemente, la stendiamo bene ed aggiungiamo il resto del prosciutto cotto tagliato a dadolini, la mozzarella, e una bella spolverata di formaggio grattugiato, ora versiamo il resto della pasta nella teglia in modo da coprire il tutto, versiamo un po di besciamella, in modo da coprire tutta la pasta, una buona spolverata di formaggio grattugiato ed inforniamo, appena questa è gratinata togliere dal forno e servire. Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: fatela gratinare bene in modo che possiate poi gustare tutto il suo sapore, il suo consumo va bene calda e fredda da temperatura ambiente. Lo Chef Michele

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