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giovedì 22 marzo 2012
SCALOPPINE al LIMONE
A chi piace l’agro del limone queste scaloppine sono l’ideale, pochi ingredienti e tantissimo sapore, la scarpetta la farete sicuramente.
INGREDIENTI : per 4 Persone, 12 fettine di girello o coscia, burro, farina, 3 limoni, sale e pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO: dopo aver salato pepato ed infarinato le fettine di carne, sempre dopo averle battute leggermente, prendiamo i limoni aiutandoci con uno spremi agrumi, spremiamo i 3 limoni mettendo il succo in un bicchiere, a questo punto prendiamo una padella, mettiamo dentro un po di burro lo scaldiamo bene, e vi rosoliamo la carne da ambo i lati, quando avete girato la carne la seconda volta, aggiungiamo il succo di limone, e facciamo cuocere un po la carne, a questo punto il piatto è pronto, la salsetta restante deve essere cremosa e vellutata. Servire e Buon Appetito
OSSERVAZIONE: la carne va girata solamente per due volte la seconda volta portarla a cottura, possibilmente a fuoco lento
Lo Chef Michele
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