DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

venerdì 16 marzo 2012

PENNE GUSTOSE

Piatto non molto elaborato, ma considerando i vari formaggi aggiunti danno un sapore particolare ed unico, facile la sua preparazione, ma nello stesso tempo che accontentate il vostro palato, avete accontentato anche l’occhio, vanno bene anche altri tipi di pasta che possono essere conditi con salsa.
INGREDIENTI: per 4 Persone, 600 g. di Penne, Salsa Bolognese, 2 mestoli di cucina di Salsa Besciamella, Noce Moscata, 150 g. di Prosciutto cotto, 50 g. di Grana grattugiato, 50 g. di Pecorino Romano Grattugiato, 50 g. di Pecorino Sardo Grattugiato, 50 g. di Pecorino Crotonese. PROCEDIMENTO: abbiamo gia’ la salsa alla bolognese e la salsa besciamella pronte, a questo punto nel frattempo che cuoce la pasta, tagliamo il prosciutto cotto a piccoli dadini, scoliamo la pasta al dente, e rimettiamo in pentola, aggiungiamo la salsa bolognese, i 2 mestoli di besciamella, il prosciutto cotto a dadini, una grattugiata di noce moscata, e tutti i formaggi grattugiati, a questo punto amalgamiamo il tutto impiattare e servire fumanti, e Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: ho voluto mettere 600 grammi di pasta, perchè considerato l’ottimo sapore, la dose giusta non sarebbe bastata, la besciamella si mette per ammorbidire la salsa e renderla vellutata, quando le assaggerete vi leccherete anche i baffi, attenzione il piatto è super ipercalorico, ma ogni tanto si puo’ gustare e difficilmente dimenticherete il gusto. Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento