Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
giovedì 22 marzo 2012
SCALOPPINE ai FUNGHI PORCINI
Questo è un piatto velocissimo in meno di 10 minuti si puo’ tirare fuori un ottimo secondo
INGREDIENTI: Per 4 Persone, 12 fettine di girello coscia tagliate fine, o noce di coscia, Burro, Farina, Funghi Porcini, ½ bicchiere di Vino Bianco, Sale e Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO: puliamo i funghi porcini e tagliamo a piccole rondelle e mettiamo da parte, ora prendiamo la carne diamo una leggera battuta, e la posizioniamo in un vassoio, saliamo, pepiamo e infariniamo, ( attenti il sale ,il pepe e la farina vanno buttati a pioggia in modo che prende paro tutta la carne ) dopo aver fatto questo, giriamo la carne e facciamo lo stesso procedimento, ora prendiamo una padella mettiamo un po di burro, lo facciamo sciogliere, e immergiamo la carne rosolarla prima da una parte per pochi secondi e poi dall’altra parte pure per pochi secondi, togliamo la carne dalla padella e la mettiamo momentaneamente in un piatto, ora nella padella aggiungete i funghi, fate rosolare bene ed aggiungere il vino bianco e un ½ mestolo di cucina di acqua, a questo punto rimettiamo la carne dentro e finiamo la loro cottura di pochi minuti, deve rimanere una salsetta densa e vellutata, a questo punto servire e Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: volendo potete mettere altri tipi di funghi, ma il procedimento è sempre lo stesso, l’unica raccomandazione che la carne va tagliata fina.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento