Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
giovedì 22 marzo 2012
FILETTO al PEPE VERDE
Ecco un secondo veloce e, a chi piace il pepe verde ottimo nel gusto, attenzione alla scelta della carne, esclusivamente filetto di vitello.
INGREDIENTI: per 4 Persone, 4 Filetti di vitello sui 200 gr. ciascuno, Pepe Verde intero, Burro, Panna, ½ bicchiere di Vino Bianco, Sale q.b.
PROCEDIMENTO: prendiamo i 4 filetti e diamo una battuta leggera col batticarne, dopo averlo Battuto lo passiamo in un piatto con del pepe verde intero ( per chi non vuole sentire il gusto troppo forte, ) oppure battiamo il pepe nero in modo che venga solamente spezzato ( per chi piace il gusto forte del pepe ) e pressiamo sul filetto in modo che rimanga attaccato, a questo punto mettiamo del burro in padella, facciamo sciogliere e immergiamo i filetti in modo che vengano rosolati ambi i lati, dopo averlo girato sul secondo lato aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare, appena evaporato aggiungiamo 1 bustina di panna e portiamo a cottura a fuoco lento, e girare almeno due volte i filetti, aggiustiamo di sale, e serviamo. Buon Appetito.
Lo Chef Michele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento