DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

giovedì 22 marzo 2012

FILETTO al PEPE VERDE

Ecco un secondo veloce e, a chi piace il pepe verde ottimo nel gusto, attenzione alla scelta della carne, esclusivamente filetto di vitello.
INGREDIENTI: per 4 Persone, 4 Filetti di vitello sui 200 gr. ciascuno, Pepe Verde intero, Burro, Panna, ½ bicchiere di Vino Bianco, Sale q.b. PROCEDIMENTO: prendiamo i 4 filetti e diamo una battuta leggera col batticarne, dopo averlo Battuto lo passiamo in un piatto con del pepe verde intero ( per chi non vuole sentire il gusto troppo forte, ) oppure battiamo il pepe nero in modo che venga solamente spezzato ( per chi piace il gusto forte del pepe ) e pressiamo sul filetto in modo che rimanga attaccato, a questo punto mettiamo del burro in padella, facciamo sciogliere e immergiamo i filetti in modo che vengano rosolati ambi i lati, dopo averlo girato sul secondo lato aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare, appena evaporato aggiungiamo 1 bustina di panna e portiamo a cottura a fuoco lento, e girare almeno due volte i filetti, aggiustiamo di sale, e serviamo. Buon Appetito.
Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento