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mercoledì 15 giugno 2011

Pollo alla Birra

Ecco un altro metodo di preparazione del pollo, chiaramente molti di voi hanno cucinato con la birra, ma altri ancora non sanno che si puo’ cucinare con la birra, la ricetta non è alquanto difficile ma molto semplice.




Ingredienti per 4 persone
4 cosce di pollo
Cipolla
Sedano
Carote
Birra
Olio di oliva
Rosmarino
Farina
Sale e pepe nero q.b.

Preparazione:
prendiamo le cosce di pollo e le tagliamo a metà, li posizioniamo in un vassoio, che procederemo a salare, pepare e infarinare da tutte le parti ( sia il sale che il pepe e la farina vanno sparse a pioggia in modo che prende tutto completo il pollo ) in un tegame mettiamo un po di olio di oliva che faremo riscaldare e incominciamo a far rosolare il pollo da tutte le parti, dopo rosolato lo togliamo e mettiamo da parte per un secondo tempo, nel tegame ora si puo’ mettere il sedano la cipolla e le carote tagliate a piccoli pezzi che faremo rosolare, dopo rosolate le verdure aggiungiamo il pollo e un po di rosmarino, versiamo dentro la birra fino a coprirlo e facciamo cuocere a fuoco lento, quando la birra si sarà consumata il pollo è cotto, e sul fondo dovrebbe rimanere una salsina un po densa, aggiustare di sale e pepe ed impiattare con la sua salsina e servire. Buon appetito.




Osservazione:
nella preparazione del pollo alla birra tutte le parti sono buone, ho menzionato le cosce perché sono molto di largo consumo.

Lo Chef Michele

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