DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

mercoledì 15 giugno 2011

Riso Pilaw

Osservazione:
Questo tipo di preparazione di riso serve a non stare 40 minuti a girare e rigirare il risotto e stare attenti che non si attacchi, in soli 5 minuti avete lo stesso risultato dei 40’ che vi tengono attaccati ai fornelli, da questo riso si possono preparare tutti i tipi di risotti in soli 5 minuti, la sua preparazione è molto facile e non necessita di nessun impegno.

Ingredienti:
riso
cipolla
olio di oliva
brodo
difficoltà: facile

Preparazione:
prendiamo una cipolla la tritiamo finemente, e la facciamo rosolare in una teglia, dopo rosolata aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare per bene, a questo punto dopo tostato il riso, a parte avete già preparato il brodo che verserete nella teglia fino a coprire il riso, infornate, quando il brodo è completamente asciutto togliere dal forno e versare il riso su una piattaforma di marmo o acciaio e stenderlo in modo di farlo raffreddare, quando e ben raffreddato lo si mette in una vaschetta in plastica alimentare e si puo’ mettere in frigo, al momento dell’uso del riso togliere le porzioni che vi servono e potete preparare i vostri risotti preferiti in 5 minuti.


Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento