DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

venerdì 27 maggio 2011

SPAGHETTI alla CALABRESE

Ricetta unica molto semplice, molto gustosa e appetiti bile, con pochi ingredienti riuscirete a fare un piatto veloce e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile
400g di spaghetti
4 mestoli di salsa di pomodoro
150g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio tritato finemente
1 pizzico di origano
Prezzemolo tritato
Sale q.b.

Procedimento:
dopo aver messo una pentola con acqua sul fuoco che porteremo in ebollizione, prendiamo una padella versiamo dentro i 3 cucchiai di olio di oliva, una volta caldo facciamo rosolare l’aglio che abbiamo tritato precedentemente, appena rosolato aggiungiamo subito il prezzemolo tritato, e subito dopo il prezzemolo, aggiungiamo i 4 mestoli di pomodoro che abbiamo preparato precedentemente, e portiamo ad ebollizione, una volta in ebollizione spegnere il fuoco e aggiungere un pizzico di origano, con un cucchiaio di legno amalgamiamo tutto, nel fra tempo stiamo cucinando gli spaghetti, scolarli al dente e buttarli in padella, saltare il tutto con il parmigiano grattugiato e servire.




Osservazione: non aggiungere l’origano mentre la salsa bolle, esso diventerà nero, aggiungere l’origano a fuoco spento

Nessun commento:

Posta un commento