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giovedì 8 marzo 2012

SPAGHETTI al CARTOCCIO

Piatto di fantasia creativa, a parte gli spaghetti vanno bene anche gli altri tipi di pasta, il bello di questo piatto è, che il suo aroma rimasto dentro lo sentirete appena aperto il cartoccio, sentirete un ottimo profumo e nel mangiarlo un ottimo gusto.
PREPARAZIONE: dopo aver cotto gli spaghetti, o qualsiasi altro tipo di pasta e lasciati al dente, scolarli e metterli in padella ad amalgamare con una salsa a vostro piacere, ( comunque la salsa ai frutti di mare è ottima per la preparazione di questo piatto ) dopo averla amalgamata, stendiamo della carta stagnola ma ne facciamo 3 strati, mettiamo un po di salsa sotto, poi versiamo gli spaghetti e copriamo con un ‘altro po di salsa e una spolverata di prezzemolo tritato finemente, a questo punto chiudiamo il tutto per bene, posizioniamo il cartoccio in una piccola teglia e inforniamo per tre minuti a forno alto, passati i tre minuti, togliamo dal forno e serviamo il cartoccio chiuso in un piatto piano a questo punto, Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: non è detto che vanno solo gli spaghetti, qualunque altro tipo di pasta che si presta ad essere insaporita con del sugo, le salse le potete fare voi come meglio credete, importante seguire il procedimento.

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