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venerdì 24 giugno 2011

Cozze Gratinate

Questo antipasto non è alquanto difficile, solo che ci vuole un po di pazienza ma a fine preparazione avete accontentao il vostro palato.




Ingredienti:
cozze
mollica di pane raffermo del giorno prima
formaggio grattugiato
olio di oliva
aglio e prezzemolo tritato
pepe nero q.b.

procedimento:
prendiamo le cozze, dopo averle lavate e pulite molto bene, con la punta di un coltellino apriamo le cozze facendo in modo che tutto il frutto va in metà guscio.
Ora prendiamo della mollica di pane del giorno prima, la strofiniamo tra le mani, in modo che venga fatta molto finemente, aggiungiamo il formaggio grattugiato, l’aglio ed il prezzemolo tritato, un po di pepe nero, ( non salate, le cozze sono già salate di suo ) incominciamo ad amalgamare tutto il composto versando dell’olio di oliva, il pane deve essere inumidito con l’olio, dopo aver preparato tutto il composto, incominciamo a riempire le cozze che metteremo in una teglia, quando tutte le cozze sono state riempite inforniamo per circa 5 minuti, appena incomincia a rosolare la mollica togliere dal forno e servire. Buon appetito.




Lo Chef Michele

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