Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
domenica 6 gennaio 2013
CASARECCE con BROCCOLI e SALSICCIA
Piatto tipicamente invernale, ma volendo, la sua preparazione puo’ essere fatta anche in altro periodo, piatto dal gusto forte ed è un piacere gustarlo.
INGREDIENTI x 4 persone
400 gr. Di pasta casareccia, 3 salsicce di suino dolci, gr. 500 di broccoli, Formaggio Grana grattugiato, Olio di Oliva, 1 Cipolla, 1 peperoncino piccante se piace, sale e pepe nero q.b.
PREPARAZIONE: Puliamo e laviamo i broccoli e tagliamo a piccoli rametti, tagliamo la salsiccia a piccoli pezzi eliminando il budello, ora tagliamo una cipolla a pezzettini grossolani, mettiamo un po di olio in una padella, facciamo scaldare e aggiungiamo la cipolla, la facciamo rosolare ed aggiungiamo i broccoli ed il peperoncino piccante, che lasciamo cuocere un po coperti, a meta’ cottura aggiungiamo la salsiccia tagliata, mescoliamo il tutto e copriamo, ricordandoci di mescolare di tanto in tanto, e portiamo a cottura ultimata, se necessario aggiungere un po di acqua, aggiustare si sale e pepe nero lasciando sempre la padella coperta, a questo punto dopo aver cotto la pasta e scolata, la versiamo tutta in padella a fuoco minimo saltarla e spolverare con del grana grattuggiato, mescolare il tutto molto bene, impiattare e servire. Buon Appetito
OSSERVAZIONE: lavare molto bene i broccoli, quello che raccomando e cuocere il tutto coperto, volendo potete mettere un mezzo limone sul coperchio per evitare di propagarsi l’odore dei broccoli, servire ben caldi.
Lo Chef Michele.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento