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lunedì 16 gennaio 2012
SALSA BOSCAIOLA
Questa è una salsa che si sposa molto bene con le penne o le tagliatelle, ricetta originale è facile nella sua preparazione.
Ingredienti: Cipolla, Sedano, Carota, Olio di oliva, Pomodoro pelato, Carne tritata, Prosciutto cotto, Funghi porcini, ½ bicchiere di vino bianco, Panna, Noce moscata, Sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
tritiamo finemente della cipolla, sedano e carota, in una pentola mettiamo dell’olio di oliva, facciamo scaldare ed aggiungiamo il tritato di ortaggi e facciamo rosolare, dopo rosolati aggiungiamo la carne tritata, facciamo rosolare anche questa ed appena rosolata aggiungiamo il ½ bicchiere di vino bianco che lasciamo evaporare, a questo punto aggiungiamo il prosciutto cotto tagliato a dadolini ed i funghi porcini tagliati a fettine mescoliamo aggiungiamo il pomodoro pelato passato e lasciamo cuocere a fuoco lento, a fine cottura aggiungiamo la panna e aggiustiamo di sale, pepe nero e noce moscata.
Osservazione:
salsa che si presta molto bene con le penne o le tagliatelle, per i funghi andrebbero bene anche gli champignon quelli in salamoia, ma i freschi porcini hanno un aroma in piu’ salsa un po delicata ma ottima per i vostri piatti.
Lo Chef Michele
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BUON APPETITO
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