Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.

DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
martedì 4 settembre 2012
BRUSCHETTE con NDUJA
Questo stuzzichino, ottimo da consumare con l’aperitivo, ma volendo potete guarnire anche il vostro antipasto.
INGREDIENTI: Pane raffermo o Panini del giorno prima, Nduja
PROCEDIMENTO: se usiamo del pane, tagliamo una fetta sottile e la dividiamo a metà, la facciamo grigliare ambo i lati, aspettiamo che si freddi un po e spalmiamo un po di Nduja, la sistemiamo in un vassoio ed è pronta per il consumo, se invece abbiamo dei panini a filoncino del giorno prima, tagliamo delle piccole fette trasversali, grigliamo ambo i lati, e spalmiamo un po di Nduja, posizioniamo anche queste in vassoio, e Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: se non si possiede la griglia, si possono tostare anche in padella senza l’aggiunta di olio, oppure li posizioniamo in una teglia, versando un filo di olio sul pane ed infornare, appena colorite sforniamo e spalmiamo la Nduja, in questo modo sono anche ottime, vi ricordo che il pane o i panini devono essere del giorno prima.
Lo Chef MICHELE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento