DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

martedì 4 settembre 2012

BRUSCHETTE con NDUJA

Questo stuzzichino, ottimo da consumare con l’aperitivo, ma volendo potete guarnire anche il vostro antipasto.
INGREDIENTI: Pane raffermo o Panini del giorno prima, Nduja PROCEDIMENTO: se usiamo del pane, tagliamo una fetta sottile e la dividiamo a metà, la facciamo grigliare ambo i lati, aspettiamo che si freddi un po e spalmiamo un po di Nduja, la sistemiamo in un vassoio ed è pronta per il consumo, se invece abbiamo dei panini a filoncino del giorno prima, tagliamo delle piccole fette trasversali, grigliamo ambo i lati, e spalmiamo un po di Nduja, posizioniamo anche queste in vassoio, e Buon Appetito.
OSSERVAZIONE: se non si possiede la griglia, si possono tostare anche in padella senza l’aggiunta di olio, oppure li posizioniamo in una teglia, versando un filo di olio sul pane ed infornare, appena colorite sforniamo e spalmiamo la Nduja, in questo modo sono anche ottime, vi ricordo che il pane o i panini devono essere del giorno prima. Lo Chef MICHELE

Nessun commento:

Posta un commento