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martedì 6 marzo 2012

SALSA alla PUTTANESCA

Salsa che potrebbe essere gustata quasi su tutti i tipi di pasta, molto gradevole al palato e non difficile nella preparazione.
INGREDIENTI: Pomodoro Pelato, Cipolla rossa di Tropea, Tonno sott’olio, Acciughe salate, Capperi, Olive nere, Vino rosso, Olio di oliva, Sale e Pepe nero Q.B. PREPARAZIONE: in una pentola mettiamo dell’olio di oliva, aggiungiamo della cipolla di Tropea tagliata a piccoli pezzettini ( no tritata ) che facciamo rosolare, dopo rosolata, aggiungiamo il tonno sott’olio, le acciughe salate, dissalate e liscate, i capperi, e le olive nere, facciamo rosolare un po ed aggiungiamo mezzo bicchiere di vino rosso, lasciamo evaporare ed aggiungiamo il pomodoro pelato passato, mescoliamo tutto, copriamo e facciamo cuocere a fuoco lento, appena la salsa e pronta, saliamo e pepiamo , a questo punto la salsa è pronta. OSSERVAZIONE: per avere piu’ sapore cuocere la salsa a fuoco lento, il vostro palato vi ringrazierà, l’aggiunta del vino rosso da quel colore in più alla salsa, e ricordarsi che anche l’occhio vuole la sua parte.

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