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lunedì 26 agosto 2013
ANELLI di CIPOLLA in PASTELLA MENTOLATA
Per chi ama gli stuzzichini e consumare bevendo un aperitivo al tavolo, volenso si puo’ consumare anche come antipasto o contorno.
INGREDIENTI: Cipolla rossa di Tropea, Farina, Latte, Uova, Menta, Olio di Oliva, Sale q.b.
PROCEDIMENTO: per la pastella fare la seguente divisione, se su 10 uova intere vanno 10 cucchiai colmi di farina e 1 lt di latte, aggiungiamo la alcune foglie di menta sminuzzate e mescoliamo, a questo punto mettiamo l’olio di oliva in padella e facciamo scaldare bene, nel frattempo, sbucciamo la cipolla e tagliamo ad anelli dello spessore di 1 cm immergiamo nella pastella e friggiamo avendo cura di girarle da ambo i lati, appena fritte posizioniamo in tovagliolo di carta per asciugare l’olio in eccesso e servire. Buon Appetito
Lo Chef Michele
OSSERVAZIONE: se non volete piangere mentre tagliate la cipolla,bagnate il coltello eviterete le lacrime
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