Per tutti coloro che sono amanti della buona cucina, qui potrai trovare solo ricette originali, sia della cucina Italiana e sia della cucina tradizionale Calabrese e altro ancora sul buon gusto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf8pEuyxDVo6a0C9xhYqDSyRC2ydWXO1C2-vsjDKv24bg49g-7OFix8YdrG7JgX0kL0dAy4sPWtzFcGn-b38OyowOqwJ64vQsB-jpi-9pHTE0lds4gVBT2og7hQPBWSsC03LEcGsca_hJa/s758/fileja.jpeg)
DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.
domenica 2 settembre 2012
ARROSTO o BRASATO ( come riconoscere la sua cottura )
Fate l’arrosto al forno o fare il Brasato, non vi regolate quando è cotto, basta bucarlo con un forchettone, se esce liquido rosso ancora è crudo, se esce liquido bianco è cotto.
Lo CHEF MICHELE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento