DAI PIU' GUSTO AI TUOI PIATTI CON GLI ANTICHI SAPORI DI UNA VOLTA.

giovedì 15 marzo 2012

SPAGHETTI alla SORRENTINA

Ecco un’altra bontà di primo piatto, poco ingredienti ed il piatto è fatto, piatto estivo ma lo puo’ essere anche invernale, dico piatto estivo perché la maggior parte degli ortaggi sono estivi, ma volendo prepararlo d’inverno cambia poco.
INGREDIENTI: per 4 Persone, 400 g. di Spaghetti, 1 Mozzarella, Basilico, Formaggio Grana Grattugiato, Salsa di Pomodoro. PROCEDIMENTO: a parte abbiamo gia’ la salsa di pomodoro pronto, ( o di pomodoro fresco se siamo in estate, o di pomodoro pelato in inverno ), tagliamo la mozzarella a piccoli quadratini e la mettiamo da parte, in una padella mettere della salsa di pomodoro, appena gli spaghetti sono cotti ( lasciare al dente ) scoliamo per bene, e versiamo in padella, accendere il fornello e li facciamo amalgamare con la sola salsa, aggiungiamo, la mozzarella tagliata, il basilico spezzettato piccolo con le mani ed il formaggio grattugiato, facciamo sciogliere la mozzarella e serviamo, Buon Appetito OSSERVAZIONE: come avete notato la semplicita’ della ricetta vi porta ad avere un piatto pronto in 10 minuti il tempo di cuocere la pasta ed avendo la salsa di pomodoro pronta Lo Chef Michele

Nessun commento:

Posta un commento