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giovedì 26 gennaio 2012

FINOCCHI GRATINATI

Ecco un ortaggio che si presta molto bene in cucina, a parte per il suo consumo al posto anche della frutta, o ad insalata, trova posto anche per una buona cottura.
questa foto mostra la gratinazione con il formaggio INGREDIENTI: Finocchi, Salsa Besciamella, Burro, Formaggio Grattugiato, aceto, Sale q.b. difficolta’: Facile, tempo di preparazione: circa 30 minuti PROCEDIMENTO: prendiamo dei finocchi, li puliamo e taliamo a 6 spicchi, li mettiamo in pentola con acqua e un po di aceto e sale, e lasciamo cuocere, dopo cotti li togliamo dall’acqua con una schiumarola, ( non scolarli direttamente nello scola pasta ) e li adagiamo in uno scola pasta, a questo punto prendiamo una teglia la imburriamo bene, aggiungendo un po di besciamella e spalmarla per tutto il fondo della teglia, a questo punto adagiamo i finocchi da farne solo uno strato, coprire con besciamella, una spolverata di formaggio grattugiato ed infornare, lasciare gratinare il tutto, togliere dal forno e servire come contorno.
questa foto mostra la gratinazione con il pane grattato Lo Chef Michele Augura Buon Appetito

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